Alimenticios


Funcionalidad

Aquí algunos ejemplos de sus princiaples usos.

  • Estabilizadores de pH.
  • Reguladores de la acidez.
  • Secuestrantes.
  • Potenciadores de color.
  • Potenciadores de sabor.
  • Retenedor de Agua.
  • Agente bactericída.

 

Propiedades

  • Como inmersión para el camarón antes de cocción al vapor y de pelar para facilitar la separación de carne comestible de la cáscara.
  • Previene la desnaturalización de la proteína durante el congelado del surimi.
  • En atunes enlatados previene la formación de cristales.
  • Estabilizador de pH.
  • Retenedor de Agua.

Productos

  • Pirofosfato acido de sodio (SHMP)
  • Tripolifosfato de Sodio (STPP)
  • Pirofosfato Tetrasódico (TSPP)
  • Pirofosfato Tetrapotásico (TKPP)
  • Hexametrafosfato de Sodio (SHMP)