Alimenticios


Funcionalidad

Aquí algunos ejemplos de sus princiaples usos

  • Emulsionantes.
  • Espesantes.
  • Estabilizadores de pH.
  • Reguladores de la acidez.
  • Secuestrantes.
  • Sales emulsionantes.
  • Texturizador.

 

Propiedades

  • Estabilización de proteínas de la leche.
  • Prevención de la desnaturalización de la proteína y mejora la dispersión en el secado por aspersión de la leche.
  • Estabilidad en las leches sabor a chocolate, etc.
  • Acelera la cuajado de la proteína en pudines instantáneos y postres.
  • Control de pH.

Productos

  • Fosfato Disódico (DSP)
  • Fosfato Dipotásico (DKP)
  • Fosfato Trisódico (TSP)
  • Tripolifosfato de Sodio (STPP)
  • Pirofosfato Tetrasódico (TSPP)
  • Pirofosfato tetrapotásico (TKPP)
  • Hexametafosfato de Sodio (SHMP)