Alimenticios


Funcionalidad

Aquí algunos ejemplos de sus princiaples usos

  • Emulsionantes.
  • Espesantes.
  • Estabilizadores de pH.
  • Reguladores de la acidez.
  • Secuestrantes.
  • Texturizador.
  • Potenciadores de color.
  • Potenciadores de sabor.
  • Retenedor de Agua.
  • Sales emulsionantes.
  • Extractor de proteínas.

 

Propiedades

  • Rápida captación del agua.
  • Conservación de los sabores y colores naturales.
  • Estabilidad en la emulsión para jamones y salchichas.
  • Evita la pérdida de los jugos naturales en productos marinados.
  • Inhibe las pérdidas durante el cocimiento fresco o al descongelar.
  • Ayuda a la formación de productos aglutinados, como son los nuggets.

Productos

  • Fosfato Disódico (DSP)
  • Fosfato Dipotásico (DKP)
  • Fosfato Trisódico (TSP)
  • Tripolifosfato de Sodio (STPP)
  • Pirofosfato Tetrasódico (TSPP)
  • Pirofosfato tetrapotásico (TKPP)
  • Hexametafosfato de Sodio (SHMP)