Alimenticios


Funcionalidad

Aquí algunos ejemplos de sus princiaples usos

  • Emulsionantes.
  • Espesantes.
  • Estabilizadores de pH.
  • Reguladores de la acidez.
  • Secuestrantes.
  • Texturizador.
  • Potenciadores de color.
  • Potenciadores de sabor.
  • Aporte de minerales.

 

Propiedades

  • Estabilización de vitamina C en frutas cítricas.
  • Enriquecimiento mineral.
  • Agente acidulante.

Productos

  • Ácido fosfórico (H3PO4)
  • Fosato Monosódico (MSP)
  • Fosfato Disódico (DSP)
  • Fosfato Dipotásico (DKP)
  • Tripolifosfato de Sodio (STPP)
  • Pirofosfato Tetrasódico (TSPP)
  • Pirofosfato Tetrapotásico (TKPP)
  • Hexametafosfato de Sodio (SHMP)